en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Главарь бандподполья и двое боевиков уничтожены в КБР

27.12.2012  |  10:28

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили лидера бандподполья и двух боевиков в ходе спецоперации в Баксанском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

"26 декабря около 19.30 при попытке остановить автомашину, в которой по полученным оперативным данным передвигались бандиты, находившиеся в ней лица открыли огонь из автоматического оружия и применили гранаты. В ходе силовой спецоперации по преследованию и блокированию преступников все находившиеся в машине получили ранения, несовместимые с жизнью", — говорится в сообщении НАК.

Один из тех, кто оказал сопротивление правоохранителям, был опознан как Алим Лампежев 1986 года рождения — "главарь т. н. северо-восточного сектора бандподполья, находившийся в федеральном розыске с 2010 года за совершение тяжких преступлений".

"По имеющейся в Оперативном штабе информации Лампежев в последнее время претендовал на пост главаря сразу нескольких бандитских групп", — говорится в сообщении.

Еще двое бандитов были опознаны как Астемир Факов 1989 года рождения, и Арсен Карамурзов 1989 года рождения. "Оба являлись активными членами бандподполья и были причастны к ряду преступлений террористического характера", — отметили в НАК.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100