en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ингушский аэропорт "Магас" может получить статус международного

27.12.2012  |  13:26

Власти Ингушетии планируют сделать аэропорт "Магас" международным в 2013 году, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров, передает "Интерфакс".

"Мы будем делать все, чтобы перевести аэропорт "Магас" на международный уровень", — сказал Евкуров. Он отметил, что взлетно-посадочная полоса аэродрома позволяет принимать все типы самолетов.

"Мы хотим сделать его одним из самых красивых, лучшим после (аэропорта) Минеральных вод", — сказал глава Ингушетии.

Напомним, в этом году в рамках развития транспортной системы России аэропорту "Магас" было выделено более 600 миллионов рублей. На эти деньги должно было быть установлено светосигнальное оборудование, а также осуществляться обслуживание воздушных судов.

Также напомним, что в феврале 2012 года генеральный директор аэропорта "Магас" Мурад Хашагульгов сообщал о планах получить разрешение на организацию международных авиарейсов в апреле 2012 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100