en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Евкуров встретит Новый год с семьей

27.12.2012  |  16:58

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретит Новый год дома со своей семьей. "Буду заниматься текущей работой, документами, попытаюсь проверить ряд объектов", — сообщил Евкуров, передает "Взгляд".

У главы республики трое два сына и дочь. "Честно говоря, даже не думал, что я им подарю — куклу, может еще что-то, наверное, ограничусь сладкими подарками — то же самое, что и всем детям. Я думаю, что этого достаточно", — сказал Евкуров.

Говоря о ситуации в республике, он отметил, что террорист Доку Умаров может скрываться в горах Ингушетии. "Информация есть о том, что он мигрирует, мы не исключаем, что он находится в горно-лесистой местности на территории республики", — сказал Евкуров.

Он также заверил, что на территории республики нет арабских наемников. "Всех, кого мы засекаем, мы задерживаем, но у нас не было арабских наемников", — сказал глава Ингушетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100