en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси ребенок остался жив после падения с девятого этажа

28.12.2012  |  16:59

Шестилетний мальчик упал с девятого этажа высотного здания в Тбилиси, но остался жив, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Инцидент произошел в четверг вечером в Глданском массиве. Падение выпавшего из окна ребенка на шестом этаже притормозили бельевые веревки, затем — высокая развесистая ель перед домом и вывешенный соседкой сушиться матрац.

"Мальчик отделался лишь царапинами, однако на всякий случай был доставлен в детскую клинику Иашвили для обследования", — сообщает телекомпания.

Отметим, что ребенок растет в социально незащищенной семье. Во время инцидента он был дома один. Сам мальчик рассказал журналистам, что смотрел в окно, стоя на стуле, а когда перегнулся через подоконник, стул покачнулся, и он выпал из окна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100