en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Семь боевиков, включая главаря, уничтожены в Дагестане

29.12.2012  |  10:15

Силовики Дагестана уничтожили в ходе спецоперации семь боевиков, в том числе главаря бандгруппы, передает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Вечером в пятницу правоохранители блокировали дом в Кировском районе Махачкалы. На предложение сдаться боевики, укрывшиеся в одной из квартир, открыли огонь.

"Ночью блокированные в доме боевики несколько раз попытались прорваться из окружения. В ходе боевых столкновений все они были ликвидированы. Сейчас проводится осмотр квартиры, в которой они укрывались", — сказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

"В момент проведения штурма нескольким бандитам удалось перебраться в соседнюю квартиру, проломив одну из стен, где в заложники был взят находившийся там малолетний ребенок (девочка шести лет). Однако в результате скоординированных и профессиональных действий спецназа ребенка удалось освободить, а оставшиеся бандиты был нейтрализованы", — рассказали в информцентре НАК.

Из боевиков предварительно опознаны трое.

"Один из них, Гаджимурад Долгатов, являлся главарем банды, другой, Арсен Курамагомедов был его "правой рукой"; хозяин квартиры — Шамиль Ахмедов. Все они ранее отбывали наказание за тяжкие уголовные преступления. В квартире, где находились бандиты, было обнаружено огнестрельное автоматическое оружие и боеприпасы", — говорится в сообщении НАК.

Жертв среди правоохранителей и мирных граждан нет.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100