en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

"Нацдвижение" и "Мечта" подрались в Батуми

29.12.2012  |  13:59

Драка между активистами молодежной организации партии "Грузинская мечта" и сторонниками партии "Единое национальное движение" произошла у здания следственной службы Министерства финансов Аджарии, пишет "Вестник Кавказа".

"Националы" и сторонники правящей партии собрались в центре Батуми после того, как стало известно о вызове экс-главы правительства Аджарии Левана Варшаломидзе на допрос. Когда бывший премьер-министр Аджарии входил в здание службы, активисты "Грузинской мечты" начали выкрикивать обвинения в его адрес. Они заявляли, что он продавал земли в Аджарии по одному лари и за это должен ответить.

Словесная перепалка между двумя группами переросла в драку.

Левана Варшаломидзе вызвали в следственную службу Министерства финансов Аджарии в рамках проверки действий экс-правительства в ходе приватизации недвижимого имущества и земель региона. Он сделал короткий комментарий журналистам, сообщив, что его вызвали по поводу приватизационных процессов. По словам Варшаломидзе, его будут допрашивать за то, что он построил "новый красивый Батуми".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100