en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Сельхозпродукция Ирана высокоэкологична - министр

29.12.2012  |  14:43

Иранские продукты сельского хозяйства являются одними из самых экологически чистых в мире, заявил представитель министерства сельского хозяйства Ирана Реза Фотоухи, передает Trend со ссылкой на агентство ISNA.

"В сельском хозяйстве Ирана используется гораздо меньше пестицидов и ядов, чем в среднем в мире", — сказал Фотоухи.

Ранее замминистра сельского хозяйства Ирана Мохаммад Али Никбахст сообщил, что объем производства сельхозпродукции в Иране в предыдущем календарном году, который закончился 19 марта, составил около 118 миллионов тонн.

Министр сельского хозяйства Ирана Садек Халилиан сообщил, что импорт фруктов в прошлом году снизился до 769 тысяч тонн по сравнению с 1,08 миллиона тонн два года назад.

В этом году на поддержку сельского хозяйства будет выделено 50 триллионов риалов (около 12,2 миллиарда долларов), сообщил ранее Халилиан. Кроме того, по его словам, 40 триллионов риалов (около 3,3 миллиарда долларов) было выделено на расширение сельхоз инфраструктуры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100