en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Брахими: женевские договоренности по Сирии могут скорректировать

29.12.2012  |  15:59

В женевские договоренности по Сирии, возможно, придется внести небольшие изменения, заявил спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими, передает "Интерфакс".

"Возможно, нам придется внести небольшие изменения в женевские договоренности, тем не менее, я считаю, что они являются прекрасным основанием для продолжения политического процесса", — сказал Брахими на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Женевские договоренности стали, действительно, очень большим достижением, это был большой результат работы Кофи Аннана при поддержке господина министра (Лаврова), а также Хиллари Клинтон и всех остальных участников женевских переговоров", — признал Брахими.

Сам Лавров считает, что возможность преодолеть кризис в Сирии политическими методами по-прежнему есть. "Мы едины в том, что шанс на достижение политического урегулирования сохраняется", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100