en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили посетил семью, застрахованную по новой программе

06.03.2009  |  18:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня побывал в Сагареджо, в семье Тедиашвили, которая уже застраховалась по инициированной президентом новой программе дешевого страхования здоровья.

Как было отмечено на встрече, страховые полисы по этой программе приобрели все члены семьи Тедиашвили.

Саакашвили заявил, что правительство решило помочь населению в преодолении мирового финансового кризиса.

«Мы много думали над тем, как помочь народу во время мирового кризиса. Мы подсчитали все и решили начать эту программу. Знайте, что теперь вы надежно застрахованы и все ваши проблемы со здоровьем будут решены», - отметил он.

Выдача страховых полисов в рамках новой программы страхования здоровья началась 2 марта. Все желающие для получения полиса должны предъявить удостоверение личности и заплатить сумму премии за год - 19,80 лари.

Стоимость пакета страхования составляет 60 лари за год (или 5 лари в месяц), и остальную сумму - 40,20 лари (3,35 лари в месяц) оплачивает государство. Продолжительность программы - один год. Как обещал президент, владельцы страхового полиса в случае необходимости смогут получить медицинскую помощь на сумму 8 тысяч лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100