en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Житель Тбилиси выращивал марихуану в домашней теплице

09.01.2013  |  11:12

Сотрудники полиции Тбилиси задержали местного жителя, который выращивал марихуану у себя дома, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Выяснилось, что задержанный в одной из комнат своей квартиры устроил теплицу, где выращивал в горшках марихуану, и хранил ее. В комнате также были обнаружены устройства, необходимые для изготовления наркотического средства", — говорится в сообщении ведомства.

Из дома задержанного было изъято 400 граммов марихуаны, которую он хранил в полиэтиленовых пакетах, стеклянных банках и горшках.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 260 УК Грузии — незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или реализация наркотических средств, их аналогов или прекурсоров. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от семи до 14 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100