en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Снегопад отрезал 18 грузинских сел от внешнего мира

09.01.2013  |  12:12

В результате интенсивного снегопада в ущелье Хада региона Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия) 18 сел оказались отрезаны от внешнего мира, передает Trend.

Снегопад начался в ночь на 8 января и продолжается до сих пор. Из-за этого техника пока не может приступить к расчистке дорог. Высота снежного покрова в районе ЧП достигает одного метра.

Ситуация усугубляется тем, что несколько дней назад в регионе был поврежден газопровод. В результате в села не подается газ. В высокогорных селах Аджарии повреждены линии электропередач. В села Хулойского муниципалитета Диаконидзееби Окруашвилеби, Учхо и Иремадзееби подача электроэнергии оказалась прервана.

Высота снежного покрова в регионе достигла 25 сантиметров. На перевале Годердзи она уже превысила 3 метра. На данном участке движение запрещено для всех видов транспорта. Специалисты "Энерго-Про Джорджия" ведут в высокогорье Аджарии ремонтные работы с утра 8 января.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100