en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Лавина обесточила воинскую часть в Северной Осетии

09.01.2013  |  12:29

Мощная лавина сошла на территории воинской части на Транскавказской магистрали, военные эвакуированы, сообщила руководитель пресс-службы ГУМЧС Северной Осетии Юлия Старченко, передает Trend.

Сход лавины "Той" произошел во вторник около 9 утра в районе Рокского тоннеля на границе России и Южной Осетии. "Пострадавших среди военнослужащих нет, так как они были заблаговременно эвакуированы в безопасное место", — уточнила Старченко.

В результате ЧП повреждены котельная и баня воинской части. Кроме того, на первом этаже одной из казарм снегом выдавлены окна. Из-за повреждения коммуникаций временно отсутствует освещение и отопление. "Вооружение и военная техника не повреждены. Оружие в наличии", — отметили в пресс-службе ЮВО.

В настоящее время на магистрали из-за обильного снегопада объявлена максимальная лавинная опасность. Высота снежного покрова на склонах гор увеличилась до одного метра. За последние сутки был зафиксирован 31 сход лавин.

"В районе трассы сохраняется ограниченная видимость из-за тумана и снегопада. В связи с этим обстрел лавинных очагов в ближайшее время производиться не будет", — сказала Старченко.

7 января Транскавказская магистраль и Военно-грузинская дорога были закрыты для движения транспорта из-за сильного снегопада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100