en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

"Грузинская мечта" готова выдвинуть несколько кандидатов в президенты

09.01.2013  |  16:43

Коалиция "Грузинская мечта" может выдвинуть несколько кандидатов на выборах президента Грузии в октябре, заявил председатель парламентского комитета по юридическим вопросам Вахтанг Хмаладзе, передает Trend.

"Возможно, коалиция выдвинет одного кандидата, однако, не исключено и то, что одна часть коалиции представит своего кандидата, другая — своего, и это будет политическим решением", — отметил Хмаладзе.

Он пояснил, что большая часть коалиции выступает за парламентскую республику, а при такой форме правления функции президента совершенно иные, и именно это является определяющим при подборе кандидатов.

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания не исключил, что будет представлен коалицией "Грузинская мечта" на пост президента. "Исключать ничего нельзя. Я уверен, что у нас будет хороший кандидат, у которого будут большие амбиции на победу. Кто будет кандидатом в президенты, коалиция решит в ближайшие месяцы", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100