en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Ингушетия предоставит жилье всем беженцам из Чечни

10.01.2013  |  13:42

Переселенцы из Чечни, бежавшие в Ингушетию от боевых действий в родной республике, в этом году получат жилье, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью телеканалу "Россия-24".

"В этом году мы реализуем программы, порядка 700 миллионов рублей, строим для них (переселенцев из Чечни) дома, и к концу года планируем все-таки, чтобы в республике уже не было мест компактного проживания беженцев", — рассказал Евкуров.

Он также заявил, что власти Ингушетии намерены перенять опыт Татарстана в области инвестиций, молодежной политики и поддержки малого и среднего бизнеса.

"После 10-го (января) у меня ведущие руководители, министры выезжают в Татарстан, мы там серьезно изучили опыт по инвестициям, малому и среднему предпринимательству, молодежной политике — то есть во всех сферах", — заявил Евкуров.

"Мы хотим с руководством Татарстана подписать и рамочное соглашение, перенять опыт, и, если будет необходимость, взять оттуда специалистов себе, для того, чтобы изучить тему и у нас продолжить эту работу вовлечения молодежи и для занятия молодежи", — рассказал глава Ингушетии.

Сам Евкуров собирается выехать в Татарстан 15-го или 16-го января. На эти дни намечено подписание рамочного соглашения между двумя республиками.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100