en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Новые власти Грузии передумали упразднять минрегионразвития

10.01.2013  |  14:27

Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии не будет упразднено, как это планировалось ранее, заявил глава ведомства Давид Нармания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Наше министерство будет одним из важнейших министерств с точки зрения осуществления новой реформы самоуправления. Наше ведомство будет выдвигать инициативы. И поэтому было принято решение, что министерство останется и продолжит работу в обычном режиме", — сказал Нармания.

Министр добавил, что ведомство будет осуществлять новые, а также продолжит текущие проекты.

Ранее новый премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что ряд министерств в перспективе будут реформированы или упразднены. В частности, министерство регионального развития и инфраструктуры планировалось реорганизовать в службу регионального развития. Управление инфраструктурой должно было быть передано министерству экономики. Сам министр Нармания при этом стал бы замминистра экономики.


Старые проблемы новой Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100