en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Мерабишвили пообещал встретить Окруашвили "по закону"

07.03.2009  |  12:29

В случае появления в Грузии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили правоохранительные органы страны будут действовать в отношении него согласно закону. Об этом заявил глава МВД Вано Мерабишвили в эфире телекомпании "Рустави 2", сообщает "Trend News".

По словам Мерабишвили, он "не будет руководствоваться личными мотивами".

Ираклий Окруашвили находится в розыске. Хотя известно, что ныне экс-министр обороны Грузии скрывается во Франции. После активизации оппозиции в Грузии активно идут разговоры о его возможном возвращении.

Завтра планируется обращение Окруашвили в эфире "Первого канала" Грузии. "Уже есть договоренность о том, что Ираклию Окруашвили как лидеру одной из оппозиционных партий Первый Канал предоставит эфир. Это произойдет максимум до конца этой недели - предположительно, в воскресенье в ток-шоу Инги Григолия", - заявила один из членов парии Окруашвили "Движение за единую Грузию" Эка Беселия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100