en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ситуация в мире меняется в худшую сторону, считают в БРИКС

11.01.2013  |  11:43

Экономическая и политическая системы мира проявляют исключительнуюнегативную динамику, считают страны группы БРИКС. Об этом заявил в Нью-Дели секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает ИТАР-ТАСС.

"Мировая экономическая и политическая системы меняются прямо на глазах. Они исключительно динамичны, и меняются, к сожалению, не в лучшую сторону. Глобальный экономический кризис порождает проблемы, порождает вопросы, которые необходимо решать… В ряде стран экономика приходит в упадок", — заявил Патрушев по итогам встречи высоких представителей БРИКС, курирующих вопросы безопасности.

В ходе встречи было высказано мнение о том, что у БРИКС "есть все основания стать локомотивом мировой экономики", отметил в беседе с журналистами секретарь Совбеза.

Патрушев подчеркнул, что развитие сотрудничества в рамках группы стран БРИКС является одним из основных направлений внешней политики России. "БРИКС — это уникальный символ многополярного мира. Более того, он является действенным инструментом его дальнейшего развития. Для России участие в БРИКС — это один из основных приоритетов нашей внешней политики", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100