en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Родные погибших туристов из РФ прибыли в Грузию

11.01.2013  |  12:28

Родственники российских туристов, попавших под лавину в горах Грузии, прибыли в республику, чтобы принять участие в поисках тел погибших и забрать на родину выжившего альпиниста, 19-летнего Максима Степанова, передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня они пересекли границу с Грузией, а вчера в Северной Осетии с родственниками работали психологи МЧС", — сообщила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко. Однако друг семьи пропавших альпинистов Виктор Макоев, сопровождающий их в Грузию, сообщил, что пострадавшего Максима вывезут в Россию сегодня же, в пятницу.

В горном курорте Гудауре остались друзья пропавших альпинистов, которые поддерживают постоянную связь с грузинской стороной.

В четверг в горах Грузии попали под лавину четверо российских альпинистов, трое из них погибли. Накануне были установлены их личности. Под лавину попали 44-летний Сергей Степанов, его сыновья 17-летний Степан и 19-летний Максим, а также друг семьи Степановых — 42-летний Сергей Мовчан. Все они родом из Ростовской области.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100