en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Переговоры "шестерки" с Тегераном пройдут в конце января - СМИ

11.01.2013  |  13:27

Очередной раунд переговоров "шестерки" с Ираном состоится в Стамбуле в конце января, передает "Взгляд" со ссылкой на информированный источник.

Точная дата проведения встречи пока не определена.

В декабре в Тегеране прошел очередной раунд переговоров представителей МАГАТЭ и Ирана. Обе стороны заявили, что в ходе встречи был достигнут прогресс. При этом, однако, представители Агентства отметили, что в ходе визита делегации МАГАТЭ в Иран им так и не удалось посетить объект в Парчине. Они выразили надежду, что власти ИРИ позволят сделать это в ходе следующего визита инспекторов в страну.

Ранее глава агентства Юкия Амано заявил, что на данный момент МАГАТЭ не может определить наличие или отсутствие военной составляющей в ядерной программе Ирана. "Никаких конкретных результатов (в этой области) достигнуто не было", — заявил Амано, выступая на ежеквартальном собрании МАГАТЭ в Вене.

Глава МАГАТЭ в очередной раз призвал Тегеран "без дальнейших промедлений" допустить международных инспекторов на военную базу "Парчин", где, якобы, ведется ликвидация неких ядерных объектов.


Израиль Ирану не указ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100