en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Патрульные Грузии взяток не берут – МВД

11.01.2013  |  17:57

Министерство внутренних дел Грузии опровергло заявление президента страны Михаила Саакашвили о получении взятки сотрудником патрульной полиции, передает агентство "Новости-Грузия".

В четверг глава грузинского государства, представляя членам Зугдидского Сакребуло своего нового уполномоченного в регионе Самегрело-Земо Сванети, экс-чиновника МВД Тенгиза Гунава, подверг критике новое правительство страны. Он отметил, что "были приостановлены инфраструктурные проекты и, к сожалению, зафиксирован первый случай взятки со стороны патруля".

"Мы хотим заявить, что до сегодняшнего дня не было зафиксировано ни одного факта получения взяток патрульными", — подчеркнули в МВД Грузии.

Ведомство призвало граждан страны "воздерживаться от заявлений, порочащих репутацию сотрудников министерства", отметив, что заявления без указания конкретных фактов "служат целенаправленной дискредитации полиции и министерства в целом".

В заявлении также содержится призыв сообщать МВД о любом зафиксированном факте нарушения закона со стороны сотрудников полиции. "По приказу министра, с конца января будет задействована "горячая линия", и все граждане смогут сообщать министерству о совершенных сотрудниками МВД преступлениях на протяжении 24 часов в сутки", — говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100