en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Боевик ликвидирован в Дагестане, погиб боец спецназа

12.01.2013  |  16:27

В ходе спецоперации по ликвидации боевика в дагестанском поселке Новый Хушет погиб спецназовец, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В частном доме был блокирован участник незаконных вооруженных формирований. Штурм дома завершен, боевик убит. В ходе спецоперации погиб участник штурмовой группы", — рассказал источник. Как уточняет "Взгляд", еще один силовик получил ранение, не угрожающее жизни.

В доме, в котором укрывался боевик, начался пожар. Как сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета, уничтоженный боевик был причастен к совершению многочисленных преступлений, в частности, убийствам двух имамов и пятерых охотников.

"Предварительным опознанием личность бандита установлена, им оказался Умар Кадырагаев, 1985 г.р., уроженец села Карамахи Буйнакского района по кличке "Абу Бакр", который вступил в ряды т.н. "кадарской" бандгруппы в апреле 2011 года. Являлся ближайшим сподвижником Асельдерова - главаря боевиков, действующих на территории Дагестана", - сообщили в НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100