en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Полицейского в Махачкале ранили из трамватики

14.01.2013  |  11:28

Неизвестный ранил сотрудника полиции в Махачкале из травматического пистолета, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Инцидент произошел в 0.20 в Кировском районе дагестанской столицы, во дворе пятиэтажного жилого дома на улице Комарова. "Неизвестный в ходе возникшего конфликта из травматического пистолета произвел выстрелы в находившегося вне службы бойца ОМОН МВД по республике 1974 года рождения и скрылся", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудник полиции получил ранения в плечо и бедро. В настоящий момент ему уже оказана медицинская помощь. Идет розыск стрелявшего.

8 января неизвестные обстреляли наряд полиции в Карабудахкентском районе Дагестана, ранив одного стража порядка. Инцидент произошел в лесном массиве в двух километрах от села Губден, сообщил источник в правоохранительных органах.  Другие подробности происшествия неизвестны.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100