en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

На фабрике в Волгоградской области произошел пожар

14.01.2013  |  12:09

Пожар произошел на текстильной фабрике в городе Камышине Волгоградской области, никто не пострадал, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МЧС РФ.

Возгорание в кирпичном здании текстильной фабрики на улице Ленина началось около 23.10 мск воскресенья. Горели деревянные поддоны и тюки с ватой. Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники испытательной пожарной лаборатории.

Накануне в гостинице "Мелис" на горнолыжном курорте Грузии городе Бакуриани произошел пожар, сгорели два этажа здания, передает Trend со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что пожарным удалось вовремя эвакуировать туристов и рабочий персонал, они были переведены в соседние гостинцы. Однако личные вещи отдыхающих и инвентарь гостиницы спасти не удалось.

На месте работает полиция. Причина возникновения пожара уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100