en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Погибших в горах Грузии альпинистов похоронят в Волгодонске

14.01.2013  |  13:15

Трех погибших при сходе лавины в горах Грузии российских альпинистов похоронят в Волгодонске Ростовской области, сообщил президент федерации альпинизма области Александр Пятницин, передает агентство "Новости-Грузия".

"Похороны всех троих погибших состоятся сегодня днем на городском кладбище Волгодонска", — сказал Пятницин. Он добавил, что федерация альпинизма оказывает организационную помощь в проведении похорон.

В четверг в горах Грузии попали под лавину четверо российских альпинистов. Трое из них погибли, одному удалось спастись, отделавшись мелкими травмами. Были установлены их личности — это 44-летний Сергей Степанов, его сыновья 17-летний Степан и 19-летний Максим, а также друг семьи Степановых — 42-летний Сергей Мовчан. Все они родом из Ростовской области.

"Я шел вторым и по всем правилам должен был оказаться под толщей лавины, однако мне повезло. Она выкинула меня головой вверх, а не ногами, и я смог выбраться", — рассказал Максим в интервью Life News. Тела брата и отца Максима, Степана и Сергея, а также друга семьи Сергея Мовчана, в пятницу нашли спасатели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100