en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Частный дом обстреляли в столице Ингушетии

14.01.2013  |  14:12

Неизвестные обстреляли из автоматического оружия частный дом в Назрани, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Инцидент произошел сегодня ночью. Количество нападавших неизвестно, мы сейчас занимаемся установлением всех обстоятельств. Стреляли из автоматического оружия, но так как хозяев дома не было, никто не пострадал", — сообщил представитель ведомства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Оперативники выясняют, кому принадлежит дом.

В декабре неизвестные в масках и военной форме обстреляли два бронированных автомобиля полицейских вблизи дагестанского села Чонтаул, пять человек пострадали.

На втором километре автодороги, ведущей от трассы "Кавказ" в село Чонтаул, преступники под угрозой применения огнестрельного оружия завладели автомашинами ВАЗ-21010 и Chevrolet Lacetti.

"В 150 метрах от села Чонтаул при выезде полицейских на вызов для проверки информации о подозрительных лицах, перемещающихся в военной форме с оружием по селу Чонтаул, неустановленные лица привели в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца и произвели выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов", — говорится в сообщении.

В результате пять сотрудников полиции были с касательными ранениями доставлены в ЦГБ города Кизилюрт. Правоохранители открыли ответный огонь. В 50 метрах от места взрыва обнаружен предмет, похожий на самодельное взрывное устройство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100