en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Убитый в Каспийске мужчина был связным боевиков

14.01.2013  |  15:10

Убитый в перестрелке в дагестанском Каспийске мужчина был пособником местной бандгруппы, сообщает "Взгляд" со ссылкой на окружное ГУМВД.

Вечером в субботу в Каспийске был убит мужчина, который открыл огонь по полицейским в ответ на требование показать документы. По данным МВД, убитый являлся пособников бандгруппы "Каспийская".

"До ликвидации в прошлом году активных членов этой преступной группы братьев Хиясовых, он неизменно выполнял их заказы, перевозя на личном транспорте, предоставляя продукты питания, медикаменты. Нередко убитый исполнял роль связного для передачи информации между региональными экстремистскими группировками", — говорится в сообщении ведомства.

На месте происшествия был найден пистолет, гранату Ф-1, а также две стреляные гильзы. В квартире убитого были найдены и другие боеприпасы.

А в воскресенье в ходе спецоперации по ликвидации боевика в дагестанском поселке Новый Хушет погиб спецназовец, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В частном доме был блокирован участник незаконных вооруженных формирований. Штурм дома завершен, боевик убит. В ходе спецоперации погиб участник штурмовой группы", — рассказал источник. Еще один силовик получил ранение, не угрожающее жизни.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100