en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Азербайджан доволен сотрудничеством с Норвегией - МИД

14.01.2013  |  15:58

Сотрудничество Азербайджана и Норвегии находится на высоком уровне, заявил глава МИД республики Эльмар Мамедъяров, передает Trend.

"Сегодня на встрече с министром иностранных дел Норвегии Эспеном Бартом Эйде мы провели обширные консультации по вопросам сотрудничества в экономической и энергетической сферах", — рассказал Мамедъяров. Он отметил, что норвежская компания Statoil ведет большую работу в Азербайджане и вложила в страну большие инвестиции.

Мамедъяров сообщил, что также обсудил с норвежским коллегой региональные вопросы и вопросы связанные с Афганистаном, Ираном и Россией. "Я также проинформировал своего коллегу о нагорно-карабахском конфликте. Было обсуждено и сотрудничество двух стран в рамках ООН", — добавил азербайджанский министр .

Глава МИД Норвегии заверил, что сотрудничество с Азербайджаном будет развиваться и впредь. Он добавил, что основной целью его визита в Азербайджан является придание импульса развитию двустороннего сотрудничества. Министр отметил, что Азербайджан считается одним из основных поставщиков электроэнергии в Европу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100