en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В порту Поти бастуют рабочие

14.01.2013  |  16:40

Рабочие компании по перевозке грузов Barvil Georgia бастуют в грузинском морском порту Поти с требованием повышения зарплаты, улучшения условий труда и обеспечения норм безопасности. Об этом сообщил председатель профсоюза работников транспорта Грузии Лаврентий Алания, передает "Интерфакс".

Бастующие изложили свои требования в обращении к руководству компании. Они не намерены возвращаться к работе, пока эти требования не будут выполнены.

"Рабочие вынуждены были пойти на этот шаг, поскольку все их прежние обращения к руководству компании по урегулированию проблем оказались безрезультатными", — пояснил Алания.

Он подчеркнул, что все требования бастующих "реальные и справедливые" и призвал руководство компании к конструктивному диалогу. Однако, по его словам, ни один из представителей администрации до сих пор не вышел на контакт с бастующими.

"Работодатель обязан говорить со своими работниками и создать им нормальные условия труда и соответственно оплачивать их работу", — заявил лидер отраслевого профсоюза.

"Наш протест не будет прекращен до тех пор, пока поставленные нами условия не будут удовлетворены", — подчеркнул один из бастующих Гоча Пачкория.


Бастующая Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100