en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Погибших под лавиной альпинистов похоронили в Ростовской области

14.01.2013  |  17:57

Трех погибших в Грузии альпинистов похоронили сегодня в Волгодонске, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Похороны отца и сына Степановых и Сергея Мовчана состоялись в 12:00 мск.

"По решению комиссии по оказанию адресной и социальной помощи, семьям погибших будет выплачена материальная помощь из средств городского бюджета, предусмотренных на реализацию муниципальной долгосрочной целевой программы "Забота". Семьям будет выплачено по 50 тыс. рублей на каждого погибшего", — отметил сотрудник пресс-службы.

В четверг в горах Грузии попали под лавину четверо российских альпинистов. Трое из них погибли, одному удалось спастись, отделавшись мелкими травмами. Тела погибших были доставлены в Волгодонск в воскресенье. Накануне в Волгодонск вместе с родственниками приехал выживший старший сын Степановых, 18-летний Максим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100