en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Причиной ж/д катастрофы в Египте стало отцепление вагонов

15.01.2013  |  11:28

Причиной крушения поезда с призывниками в Египте стало отцепление двух последних вагонов, сообщил официальный представитель министерства транспорта страны Мухаммед аш-Шехат, пишет "Взгляд".

Военный эшелон, перевозивший призывников, сошел с рельсов в пригородном районе Бадрашин. По последним данным, погибли 19 человек. В больницы доставлены 109 раненых. Как пояснил представитель минтранса, два последних вагона отцепились от поезда, сошли рельсов и врезались в стоявший на соседних путях товарный поезд.

Как заявили в минздраве Египта, несмотря на интенсивное лечение пострадавших, число жертв крушения может возрасти, так как по меньшей мере 35 человек до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

К спасательным работам на месте крушения привлечены спецтехника и регулярные подразделения египетской армии. На месте трагедии работает специальная техническая комиссия специалистов министерства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100