en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Чечне хотят закрыть"Луркоморье"

15.01.2013  |  12:59

Правоохранители Чечни направили в прокуратуру республики запрос о признании сайтов "Имам-ТВ" и "Луркоморье" экстремистскими, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Чечне.

"Доступ для интернет-пользователей России на сайты "Имам-ТВ" и "Луркоморье" в ближайшее время может быть заблокирован по решению суда в связи с пропагандой на данных ресурсах способов самоубийств, культивирования наркорастений, изготовления наркотических средств и распространения материалов экстремистского характера, содержащих призывы, направленные на возбуждение социальной, расовой и национальной ненависти", — говорится в сообщении ведомства.

"В свою очередь, на основании уже собранных нами материалов прокуратура обратится в суд, где и будут в последующем приняты соответствующие процессуальные решения", — заявил глава отдела центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР Рустам Батаев.

Отметим, что сайт "Имам-ТВ" прекратил работу еще 5 января. "Информационное издание "ImamTV" прекращает деятельность в интернет-сети. Мы выражаем искреннюю благодарность тем, кто поддерживал нас", — говорится в сообщении на сайте издания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100