en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Олимпиала в Сочи подорожала - Степашин

15.01.2013  |  13:12

Стоимость подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи возросла из-за сложностей постройки объектов инфраструктуры, заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степаши, сообщает "Взгляд"н.

"Что я могу сказать по поводу Сочи: открытие будет самое красивое в мире, даже красивее, чем на АТЭС. Что касается спортивных объектов, были вопросы с трамплином и с центральным стадионом, мы выправили эту ситуацию", — сказал Степашин.

"Олимпиада дороговата — это да. Но спортивные объекты стоят примерно столько, сколько в Европе. Мы ежеквартально проверяем, постоянно работаем с Дмитрием Козаком. Просто так украсть практически невозможно, даю честное слово. Подорожание же связано с инфраструктурой", — отметил председатель Счетной палаты.

"Мы впервые за два с половиной года построили 27 туннелей в горах. Это не какие-то дырочки, а туннели высокого класса длиной более 60 км. Это огромные деньги. Столкнулись с оползнями", — уточнил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100