en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Пакистане суд постановил арестовать премьера страны

15.01.2013  |  14:07

Верховный суд Пакистана постановил арестовать действующего премьер-министра Раджи Первеза Ашрафа, передает "Интерфакс" со ссылкой на местное телевидение.

Решение об аресте было принято, так как премьер оказался замешан в коррупционном скандале, связанном с энергетическими проектами.

22 декабря террорист-смертник подорвался у резиденции министра северо-западной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва Башира Ахмеда Билура, погибли по меньшей мере шесть человек, министр госпитализирован.

Теракт произошел в городе Пешавар, когда Билур выходил из своей резиденции, в которой проходила встреча членов Национальной партии Авами. Министр был ранен в живот, врачи оперируют его.

Общее число погибших составило восемь человек. В результате взрыва не менее 18 человек получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя "Движение талибов Пакистана".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100