en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Сеть тайных агентов-геев раскрыли в Грузии

15.01.2013  |  14:25

Главная прокуратура Грузии выявила тайную сеть агентов-геев, созданную посредством шантажа сотрудниками департамента военной полиции Минобороны страны, передает агентство "Новости-Грузия".

"По заданию бывшего руководителя департамента военной полиции Легиса Кардавы, высокопоставленные чиновники департамента собирали информацию о мужчинах нетрадиционной ориентации, тайно и незаконно осуществляли видеозапись фрагментов их личной жизни, после чего шантажировали и заставляли сотрудничать со спецслужбами", — говорится в заявлении прокуратуры.

После вербовки агенты вступали в связь с известными в обществе лицами и приводили их на квартиры, оснащенные записывающей аппаратурой, чтобы впоследствии шантажировать их, заставляя "проявить лояльное отношение к существовавшему тогда политическому режиму".

По утверждению прокуратуры, данная практика имела место до октябрьских выборов в парламент, которые выиграла оппозиция. Дальнейшая судьба агентов-геев не уточняется.


Сербских геев не пускают в Ереван

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100