en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в КБР

16.01.2013  |  10:38

Режим контртеррористической операции введен в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб в республике.

"Приказом начальника УФСБ РФ по КБР с 09.00 мск среды на территории города Тырныауз введен правовой режим КТО", — говорится в сообщении штаба.

28 декабря дагестанские силовики блокировали группу боевиков в частном доме в селе Чонтаул в Кизилюртовском районе республики.

"Около 08:00 мск в селении Чонтаул в частном доме заблокированы боевики, сейчас идет активная фаза спецоперации. Предположительно блокировано до двух боевиков", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как уточнили в МВД по Дагестану, спецоперация проходила в рамках действующего режима КТО. "При оцеплении домовладения произошел боевой контакт", — говорится в сообщении ведомства.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100