en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Возвращение парламента в Тбилиси "убьет" Западную Грузию - Саакашвили

16.01.2013  |  12:56

Возвращение парламента Грузии из Кутаиси в Тбилиси будет означать "вымирание" Западной Грузии, заявил президент Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы должны понять, что означает нахождение парламента в Кутаиси. Если они решат и отнимут парламент у Кутаиси, здесь будут приостановлены все крупные проекты, в том числе развитие курорта Цхалтубо и международного аэропорта (в регионе Имерети), который мы хотели сделать хабом. Все это вызовет масштабную безработицу… А "мертвый" Кутаиси обозначает "вымершую" Западную Грузию", — сказал Саакашвили на встрече со студентами в Кутаиси.

Президент напомнил о достижениях, достигнутых в стране за годы правления партии "Единое национальное движение".

"Сейчас очень модно ругать "Национальное движение". Но то, что сегодня есть свет, вам не холодно, вы не стоите в очередях за хлебом и не едите только картошку, то, что нет коррупции и криминала — все это принесло "Национальное движение", и это — правда, а не виртуальная действительность", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100