en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Похороны судьи ВС Дагестана возьмут под усиленную охрану

16.01.2013  |  13:13

Силовики взяли похороны судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова под усиленную охрану, передает ИА REGNUM.

"На похороны поехали все члены Верховного суда республики… Многие общественные, политические деятели, друзья, знакомые в этот день высказывают слова поддержки семье погибшего", — рассказал представитель Верховного суда Дагестана.

Магомедова похоронят в его родном селе Кубачи Дахадаевского района республики. На похороны собрались порядка 500 человек. "Сотрудники полиции оцепили район кладбища, где хоронят убитого накануне судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова", — отметил представитель республиканского МВД.

Сотрудникам полиции помогает и личная охрана высокопоставленных лиц, которые прибыли на похороны.

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов был убит 15 января около 21:00 мск. Неизвестный произвел несколько выстрелов в Магомедова на улице Горького в центре дагестанской столицы. От полученных ранений судья скончался.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело по ст. 295 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование, незаконный оборот оружия).

Следствие предполагает, что причиной убийства могла быть профессиональная деятельность Магомедова. Отметим, что Магомедов входил в состав президиума Верховного суда Республики Дагестан.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100