en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Целью терактов в Ираке были курды

16.01.2013  |  13:28

Серия терактов в Ираке, в результате которых не менее 23 человек погибли и 226 получили ранения, была направлена против курдских политических партий, сообщает "Взгляд" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль в городе Киркук на севере страны. В результате погибли не менее 16 человек, 190 были ранены. Взрыв произошел рядом с офисом Курдской демократической партии.

Еще один заминированный автомобиль взлетел на воздух в городе Туз-Хурмату рядом со зданием отделения партии Патриотический союз Курдистана. Здесь два человека погибли, более 30 ранены. Также теракты произошли в столице страны Багдаде, где погибли не менее пяти человек.

10 января в результате серии терактов в Ираке погибли девять человек, более 20 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей полиции.

Первый взрыв прогремел вблизи полицейского участка в шиитском районе Багдада Хуррия, где взлетел на воздух заминированный автомобиль. Жертвами подрыва стали три человека, еще 11 получили ранения.

Еще несколько взрывов прогремели в провинции Дияла, к северу от Багдада. Они унесли жизни шестерых человек, около десяти были ранены.

Ответственность за произошедшее пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100