en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Заблокированные в КБР боевики выпустили ребенка, началась спецоперация

16.01.2013  |  16:28

Силовики Кабардино-Балкарии уговорили блокированных в квартире многоэтажного дома в Тырныаузе боевиков выпустить оттуда ребенка, после чего приступили к штурму, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в силовых структурах КБР.

Приказом начальника республиканского управления ФСБ на территории города Тырныауз с 09.00 мск среды введен режим КТО. Силовики заблокировали группу из трех боевиков в квартире пятиэтажного дома.

"Вместе с боевиками в квартире оказались женщина и ее ребенок — девочка в возрасте около двух лет. В ходе переговоров силовикам удалось убедить боевиков выпустить из квартиры ребенка, однако мать девочки отказалась выходить из дома", — рассказал источник.

"Дальнейшие переговоры, к которым были подключены родственники блокированных в квартире, ни к чему не привели. Боевики отказались сдаваться, и началась активная фаза спецоперации", — добавил он.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100