en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Трех чиновников похитили на севере Афганистана

16.01.2013  |  17:27

Группа вооруженных талибов в Афганистане похитила главу провинциального управления министерства природных ресурсов северной провинции Фарьяб и двух сопровождавших его чиновников, передает Trend со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Похищение произошло во вторник вечером в уезде Карамкал. Машину, в которой ехали чиновники, остановили вооруженные мотоциклисты. Они угнали автомобиль в неизвестном направлении. Водителя, оказавшего сопротивление, талибы расстреляли на месте, сообщил начальник провинциального управления сил безопасности Наби Хан Муллахейль.

В настоящее время ведутся переговоры об освобождении чиновников при посредничестве старейшин местных племен.

А в столичном Кабуле сегодня три террориста-смертника атаковали здание следственного изолятора Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана. В результате пять сотрудников ГУНБ, охранявших следственный изолятор, погибли, около 15 человек получили ранения.

Кроме того, от взрыва пострадали расположенные поблизости здания, в которых вылетели окна и двери, а также несколько припаркованных в этом районе автомобилей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100