en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Убийство дагестанского судьи могли зафиксировать камеры

16.01.2013  |  17:42

Непосредственно рядом с местом убийства судьи Верховного суда в Дагестане были установлены камеры видеонаблюдения, их записи изучают правоохранители, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональный СУСК.

"На доме установлена камера видеонаблюдения и направлена она именно на место преступления. Но записала ли она момент убийства, пока неизвестно. Все произошло примерно в 21.00 мск, в этот момент никого из родственников в коттедже, где идут ремонтные работы, не было", — сообщил представитель СУСК.

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов был убит 15 января на улице Горького в центре дагестанской столицы. Неизвестный произвел в него несколько выстрелов. От полученных ранений судья скончался.

Следствие предполагает, что причиной убийства могла быть профессиональная деятельность Магомедова. Возбуждено уголовное дело по ст. 295 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование, незаконный оборот оружия).

Силовики взяли похороны Магомедова под усиленную охрану. "На похороны поехали все члены Верховного суда республики… Многие общественные, политические деятели, друзья, знакомые в этот день высказывают слова поддержки семье погибшего", — рассказал представитель Верховного суда Дагестана.

Судью похоронили в его родном селе Кубачи Дахадаевского района республики. На похороны собрались порядка 500 человек.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100