en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Шестиэтажка сгорела в Краснодаре

17.01.2013  |  11:14

Крупный пожар произошел в шестиэтажном жилом доме в Краснодаре, повреждены девять квартир и мансарда, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС по Краснодарскому краю.

Возгорание началось среду вечером в шестиэтажном жилом доме на улице Концевича. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. В огне пострадали девять квартир и мансарда. Около полуночи он был полностью потушен.

"Ликвидация открытого горения объявлена в 23.13 мск, в 23.54 мск пожар был полностью потушен, жертв нет. По уточненным данным, площадь возгорания составила 600 квадратных метров", — сообщил представитель МЧС.

За медицинской помощью обратилась семья из трех человек, в том числе ребенок 2010 года рождения. Госпитализация им не потребовалась.

Четырнадцать жильцов шестиэтажки временно отселены. "Пять человек находятся в пункте временного размещения, девять — переехали к родным", — сообщил представитель краевого управления МЧС РФ.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что горевший дом был построен с многочисленными нарушениями. В Мэрии Краснодара отметили, что шестиэтажка расположена в там называемом "Музыкальном микрорайоне", который известен "как район, где в основном ведут строительство частные застройщики и регулярно выявляются случаи "самостроя".

"Жильцы расположенных в "Музыкальном микрорайоне" домов в зимнее время активно пользуются электрическими обогревателями, что создает дополнительную нагрузку на электрические сети", — отметили в мэрии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100