en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Депутат райсовета Чечни попался на краже драгоценностей

17.01.2013  |  17:56

Депутат Грозненского муниципального собрания от партии "Справедливая Россия" получил два года условно за кражу драгоценностей, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры

15 октября депутат Мовсар Эшхоев незаконно проник через открытую дверь в чужую квартиру и похитил оттуда ювелирные изделия на общую сумму более 180 тысяч рублей. Затем преступник скрылся с места происшествия.

"Вина подсудимого была полностью подтверждена предъявленными стороной обвинения доказательствами", — сообщили в прокуратуре. Суд признал Мовсара Эшхоева виновным по пункту "а" части 3 статьи 158 УК РФ (кража) и приговорил к двум годам лишения свободы условно.

25 ноября двое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин в Ростове-на-Дону на 5 миллионов рублей.

"Угрожая продавцу предметом по форме похожим на пистолет, преступники завладели ювелирными изделиями из драгоценных металлов и полудрагоценных камней на общую сумму 5 миллионов рублей, после чего с похищенным имуществом скрылись", — сообщили в прокуратуре.

Возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 162 УК РФ ("разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере"). Преступникам грозит до 15 лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100