en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Разбившийся под Ставрополем самолет использовал чужой номер

18.01.2013  |  15:15

Владелец самолета, разбившегося в ноябре под Ставрополем, использовал чужой бортовой номер, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

"В ходе проведенной Ставропольской транспортной прокуратурой проверки установлено, что согласно Государственному реестру гражданских воздушных судов РФ самолет принадлежит жителю города Санкт-Петербурга, и во время происшествия самолет с указанным регистрационным номером находился в ангаре на аэродроме Касимово Ленинградской области", — говорится в сообщении ведомства.

В отношении владельца воздушного судна возбуждено три дела об административных правонарушениях. Также ему объявлено предостережение.

Сверхлегкий самолет "Синтал" потерпел крушение при заходе на посадку под Ставрополем в конце ноября 2012 года. "При заходе на посадку в начале взлетно-посадочной полосы во время разворота произошла потеря скорости, и самолет завалился на крыло. Не исключается техническая неисправность", — уточнил директор аэроклуба "Ставрополь" Владимир Свириденко. Он отметил, что самолет получил летное свидетельство около месяца назад.

"На борту самолета находилось двое мужчин: 48-летний пилот и 49-летний пассажир. В результате крушения самолет имеет сильные механические повреждения, мужчины доставлены в городскую больницу Ставрополя. Причины крушения устанавливаются", — сообщили в ставропольском главке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100