en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Четырех кавказцев оштрафовали за танцы со стрельбой в Ставрополе

18.01.2013  |  16:28

Четверо уроженцев Северного Кавказа получили 15 суток ареста и штраф за танцы с бранью и стрельбой из травматики у ночного клуба в Ставрополе, сообщает "Взгляд".

"Установлено, что 17 января около 3.00 мск четверо граждан, уроженцы соседних Северокавказских республик, в возрасте от 18 до 23 лет, двое из которых студенты, выходя из ночного клуба "Мажор", находясь на пересечении улиц Ленина и Ломоносова, напротив жилого дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, начали хлопать в ладоши и танцевать "лезгинку", при этом громко выражаясь грубой нецензурной бранью", — говорится в сообщении прокуратуры Ленинского района города.

Один из хулиганов произвел два выстрела в воздух из травматического пистолета. В отношении него возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении под стражу.

Двум другим хулиганам Ленинский районный суд Ставрополя назначил наказание в виде ареста сроком на 15 суток, еще одному придется выплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100