en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили насладился армянским джазом

18.01.2013  |  16:57

Премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили настолько понравился армянский джаз, что он немного задержался в Ереване, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на армянскую газету "Грапарак" (Площадь).

Глава правительства Грузии прибыл в Армению 17 января с однодневным официальным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и патриархом Гарегином Вторым, а также посетил Мемориал памяти жертв геноцида армян "Цицернакаберд".

"Вечером Бидзина Иванишвили посетил новый музыкальный клуб Yans, чтобы послушать армянский джаз. Ему настолько понравилось исполнение и обстановка, что он задержался в Ереване, и отложил отъезд на некоторое время", — отмечает издание.

Отметим, это третий официальный зарубежный визит Бидзины Иванишвили в ранге премьер-министра. В ноябре он посетил Брюссель, а в декабре — Азербайджан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100