en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Российские дипломаты не пострадали в бойне в Кабуле

21.01.2013  |  13:26

Сотрудники посольства РФ в Кабуле, расположенного неподалеку от атакованного террористами здания Главного управления дорожной полиции Кабула, не пострадали, бой продолжается. Об этом сообщил пресс-атташе посольства РФ в Афганистане Степан Аникеев, передает РБК.

Из окон российской дипмиссии видно, как над зданием дорожной полиции поднимается дым, в районе инцидента идет интенсивная перестрелка, рассказал Аникеев. Он уточнил, что пострадавших среди сотрудников посольства РФ нет.

Утром в понедельник террорист взорвал на себе "жилет смертника" у входа в здание дорожной полиции в районе Дэх Мазанг афганской столицы. Затем последовали еще несколько взрывов. Внутрь здания удалось проникнуть трем или четырем террористам, двое из них уже убиты. Афганский армейский спецназ и подразделение сил быстрого реагирования полиции ведут перестрелку с боевиками.

В результате нападения террористов получили ранения не менее 10 человек. Точное число жертв и пострадавших установить пока не удается из-за продолжающегося боя.

Ответственность за теракты взяло на себя движение "Талибан". Представители террористического движения сообщили, что смертники атаковали одно из правительственных зданий, расположенных рядом с принадлежащим США центром подготовки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100