en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

По факту перестрелки в Нальчике возбудили дело

21.01.2013  |  13:41

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту перестрелки силовиков с боевиком в Нальчике, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСКР по КБР.

В воскресенье силовики Кабардино-Балкарии ликвидировали лидера одной из бандгрупп в перестрелке.

"Около 16.20 мск в Нальчике на пересечении улиц Шогенова и Калмыкова при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление член НВФ 1983 года рождения, лидер бандгруппы, действовавшей на территории Урванского района", — говорится в сообщении МВД по КБР.

Уничтоженный боевик подозревался в подготовке серии покушений на жизнь правоохранителей и сотрудников органов исполнительной власти. У него были изъяты пистолет системы "ТТ" с магазином к нему, а также самодельная граната "хаттабка".

В МВД уточнили, что в ходе перестрелки никто из числа гражданского населения и полицейских не пострадал.

"Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ" УК РФ", — сообщили в СУСК.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100