en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Пострадавшая при покушении на Деда Хасана пришла в сознание

21.01.2013  |  14:57

Девушка, пострадавшая при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), находится в сознании, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

"Состояние больной остается тяжелым, ей проведена стабилизация позвоночника. Она по-прежнему на аппарате искусственной вентиляции легких, но уже в сознании", — сказал источник.

Глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов отметил, что врачи делают благоприятные прогнозы по состоянию здоровья пострадавшей. "Состояние девушки не изменилось. Проводится ее адекватное лечение. Прогнозы по ее состоянию у нас благоприятные", — сказал он.

Знаменитый преступный авторитет Аслан Усоян, известный как вор в законе Дед Хасан, убит в центре Москвы. Криминального авторитета расстреляли около 14.30 среды на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице. Позже он скончался в реанимации Боткинской больницы.

Пострадавшая при покушении на авторитета девушка перенесла тяжелую операцию. У нее тяжелое ранение позвоночника с полным перерыванием спинного мозга, а также большая кровопотеря.

Одной из приоритетных версий убийства Деда Хасана является противостояние криминальных группировок. "Первое, что приходит на ум в связи с покушением на Усояна — противостояние различных преступных группировок", — сказал источник в правоохранительных органах. Он добавил, что это убийство чревато активизацией различных криминальных структур и обострением конфликтов между ними.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100