en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция провела акцию протеста у ресторана, где ужинал Саакашвили

10.03.2009  |  09:56

Активисты движения «7 ноября» в понедельник вечером провели акцию протеста у ресторана «Сушибар» на улице Абашидзе в Тбилиси, где в тот момент ужинал президент Грузии Михаил Саакашвили.

«В то время, как основная часть населения страны живет в страшной нищете, Саакашвили ужинает в таком роскошном ресторане и на один ужин тратит 10 тысяч лари. Вот образ жизни Михаила Саакашвили, который заботится только о собственном благополучии», - заявляли участники акции.

На их призывы к Саакашвили уйти в отставку и оставить страну в покое откликнулись сотрудники службы охраны, которые вызвали на место происшествия представителей специального оперативного департамента МВД. Полиция и высокопоставленные чиновники МВД разогнали акцию протеста, и ее участники были вынуждены укрыться в расположенном на соседней улице офисе консервативной партии Грузии.

Консерваторы не позволили полиции ворваться в свой офис. Как заявил генсек партии Каха Кукава, полицейские получили достойный отпор и ушли ни с чем.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100